コメント

オムハンバーグ
9ヶ月になった日に三回食にしました☺
おやつはハイハイン等の赤ちゃんせんべいがメインですが、果物、芋も時々あげてます。
オムハンバーグ
9ヶ月になった日に三回食にしました☺
おやつはハイハイン等の赤ちゃんせんべいがメインですが、果物、芋も時々あげてます。
「女の子」に関する質問
生後三か月の女の子です。 急に横抱きでミルクを与えると大暴れ&嫌がって飲んでくれなくなりました。 まだ首が完全には座っていないので、縦抱きではあげれないのですが、何か改善策ございますでしょうか😭💦
年中の女の子です 今日は園で2人で遊んでいた女の子の友達に 「まぜて」と言ったら1人の子から、 「2人で約束してたからダメ」と言われたそうです 悲しくて帰ってきてから泣いていました あるあるといえばあるあるで、 …
こどもを習い事へ連れて行く途中に女の子が自転車でこけたみたいでわんわん泣いていました。 通りがかりっぽいおじさんが、どうしよう…みたいな感じで話しかけてたところでした。 自分の子2人はママチャリに座らせたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーー
まずはやっぱりハイハイにしよー!
果物はいちごだよーって感じですか?
オムハンバーグ
いちご、ミカン、バナナ、もも、ぶどう...とかですかね😃
あるものです😅
ハイハインは溶けるので食べやすいみたいですね☺
ゆーー
すごーい!いろんな果物あげてらっしゃるんですねー🎵
私も見習おう💕
初めての3回食の朝ごはんの量は2回食の毎回あげてる量でいいんですか?
オムハンバーグ
うちはそんなに食べる子じゃないので、少な目にしました☺
食べそうなら増やしてく感じにしてはいかがですか?☺
ゆーー
気持ち少なめにしてみて、様子見て増やしてみます!
オムハンバーグ
大変ですが、頑張りましょう☺✨
ゆーー
教えてもらってありがとうございます😉
ホント大変ですね💦(笑)
がんばりましょう❗❗