子育て・グッズ 抱っこ紐についてです!今エルゴオムニ360を使ってます。外出時も家でも… 抱っこ紐についてです! 今エルゴオムニ360を使ってます。 外出時も家でも毎日使ってるのですが、洗濯をして乾かないと困るので、洗い替え用にもうひとつ購入も考えてるのですが、何かオススメの抱っこ紐ありますか? できれば安いものでお願いしたいです! 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 外出 洗濯 なー(6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 napnapが比較的安価でエルゴに似ていると思います♪ 短時間であればコニーもおすすめです! 12月18日 なー napnapは義理の妹が使ってて、一度試着させてもらったんですが、着脱も簡単で、値段も安くていいですよね😊 コニー調べてみます! ありがとうございました☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
napnapは義理の妹が使ってて、一度試着させてもらったんですが、着脱も簡単で、値段も安くていいですよね😊
コニー調べてみます!
ありがとうございました☺️