子育て・グッズ パンツタイプに変えてからオムツ替えが断然楽になった😂コスパはテープに… パンツタイプに変えてから オムツ替えが断然楽になった😂 コスパはテープにかなわないけどしゃーない! そしてムーニー神すぎる💕 この際股下スナップも卒業しようかな😂!! 最終更新:2018年12月18日 お気に入り パンツ オムツ替え ムーニー まめ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー やっぱり楽なんですね😣💦 夜も漏れませんか? 私も今のがなくなったら卒業する気になってきました😁💕 12月18日 まめ ほんとにじっとしてられなくなったので思い切って変えてみました!! 脚の太さもピッタリでいまのところ漏れたことないですね!! 女の子はわからないですが😂 使い分けてるママさんも多いと思います! 昼はパンツ、夜はテープみたいに♪ 12月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ほんとにじっとしてられなくなったので思い切って変えてみました!!
脚の太さもピッタリでいまのところ漏れたことないですね!!
女の子はわからないですが😂
使い分けてるママさんも多いと思います!
昼はパンツ、夜はテープみたいに♪