その他の疑問 布ナプキン使っておられる方いらっしゃいますか?出産後生理痛が重くなり… 布ナプキン使っておられる方いらっしゃいますか?出産後生理痛が重くなり、量も多くなり、なにより期間が10日もあります💦 立ち座りが多い仕事なので基本的にタンポン乗用者です。 布ナプキンは冷えにくいから良いときいたのですが、どうなんでしょうか? 受診はしたのですが、もはや体質といわれてしまいました…月の1/3が生理期間で旦那ともレス気味になるし… 憂鬱です。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 旦那 出産後 体質 布ナプキン 憂鬱 ♪ゆう♪ コメント ゆう 妊娠前はずっと布ナプキンでした。洗ったり維持が大変、価格も高いですが、私は生理痛が弱まって良かったです。♪ゆう♪さんに効果あるかどうかは分かりませんが…。2枚ほど買って試してみるのもありかもです! 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント