コメント
ヒペリカム
お子さん、大丈夫ですか?
子どもさんが体調悪いと気が気じゃないですよね。それなのに抱っこしながら子どもさんの様子見ながら家事をこなしたyuka24さん、エライです‼︎
男って本当に周りを見てない。状況を考えない。少しでいいから労いの言葉はないのかい?って思いますよね。
私の旦那もyuka24さんと同じタイプなので、よその旦那さんが羨ましく思えてしょうがないです!
ヒペリカム
お子さん、大丈夫ですか?
子どもさんが体調悪いと気が気じゃないですよね。それなのに抱っこしながら子どもさんの様子見ながら家事をこなしたyuka24さん、エライです‼︎
男って本当に周りを見てない。状況を考えない。少しでいいから労いの言葉はないのかい?って思いますよね。
私の旦那もyuka24さんと同じタイプなので、よその旦那さんが羨ましく思えてしょうがないです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
24
お返事遅くなりすみません(>人<;)
愚痴に返信頂き、また嬉しいお言葉に本当に
涙し、感謝です‼︎‼︎
ヒペリカムさんに励ましてもらい、愚痴を聞いてもらえて
本当に心が救われました❤️
ありがとうございますm(__)m
同じようなタイプの旦那様で
ほんと周りが羨ましく思えちゃいますよね(°_°)
お互い苦労しますねσ(^_^;)
ヒペリカム
グッドアンサーありがとうございます!
家事も育児も、誰も褒めてくれないし、給料だって出ない。なのに、24時間365日休みナシ‼︎ツライですよね。
たまに、私は家政婦じゃねーよって思うことすらあります。
お互い、子供の成長を楽しみにしつつ、家事は手を抜くところは抜いて頑張りましょうね♪