妊娠・出産 股関節の痛みがなくなった経産婦です😃出産前に痛みが強まる話は聞いたことあるけど、痛みがなくなることもあるのでしょうか?他にも同じ経験の方いますか? 38週の経産婦です😃 昨日?か一昨日まで、歩くのも辛いほど股関節の痛みに悩まされていましたが 今日、その痛みが全くしなくって すごく動きやすい?です笑 出産間近で股関節の痛みが強まったりするのは聞いたことあるんですが 痛みがなくなることってあるんですかね?😲 私みたいに痛みがなくなった方他にもいますか?? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 出産 amiha(6歳, 8歳) コメント yumama 38週になる前にトコちゃんベルトしても足の付け根が痛くて、そろそろかと思ったのですが、痛くなくなりました。 胎動は毎日ありますが、今は痛くないです。 12月18日 amiha 回答ありがとうございます! 私も毎日胎動あります! 以前よりは減ったような気もしますが😃 一昨日ぐらいがピークで痛くて 歩けないぐらいだったので 今夜あたり来るか!? と思ってたら、痛くなくなってびっくりしてます笑 同じ人がいてよかったです😊 12月18日 yumama 痛みくるんじゃないんかい!って感じで病院へ電話できるようにして、入院バックに充電器までいれたのに(笑) 早くでてきてほしいです。 お正月は病院とか嫌だ~…。 12月18日 amiha 私もこの前、あわてて準備しました😅 おなじく充電器まで入れて笑! わかります! 本当に今か今か! って待ち遠しいです😊 予定日近いですよね! 年末は避けたいですよね笑 ものすごくわかります... 私はクリスマスも病院は嫌だ~とか言ってたけど、もう来週に...😭 12月18日 yumama 充電器は必需品ですよね! 写真とるのに必須ですから! ヘアアイロンも必需品なんで、悩んでいれました(笑) 29日が予定日です。 この週終わればクリスマス…。 病院にいるような気もします…。 12月18日 amiha たしかにアイロンは必需品!☺️ 結局、何事もなかったので 取り出すはめになりましたよね笑 私は28日です✌️ 1日違いですね❤️ 私もさっきトイレでようをたしながら なんの変化もないお腹を見て クリスマスは病院か...と諦めました笑 いつもあんまり運動してないのに 急に階段昇降とかやり始めちゃって😅 12月18日 yumama 出しました。 いざ陣痛となったら、持って行くの忘れてそうです(笑) 1日違いですね! 私もです。 破水したり陣痛きたらお風呂に入れないから早めに。と入りましたが、鏡を見る度に、下がってるでしょ?まだかな?と1人でブツブツ言うと、まだよ!と言われてるように強めのキックを見舞われました。 今週~来週でしょうね…。 超過したら、お正月ですかね…。 構えてるのに陣痛がこないとだんだん怖くなってきます。 12月18日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amiha
回答ありがとうございます!
私も毎日胎動あります!
以前よりは減ったような気もしますが😃
一昨日ぐらいがピークで痛くて
歩けないぐらいだったので
今夜あたり来るか!?
と思ってたら、痛くなくなってびっくりしてます笑
同じ人がいてよかったです😊
yumama
痛みくるんじゃないんかい!って感じで病院へ電話できるようにして、入院バックに充電器までいれたのに(笑)
早くでてきてほしいです。
お正月は病院とか嫌だ~…。
amiha
私もこの前、あわてて準備しました😅
おなじく充電器まで入れて笑!
わかります!
本当に今か今か!
って待ち遠しいです😊
予定日近いですよね!
年末は避けたいですよね笑
ものすごくわかります...
私はクリスマスも病院は嫌だ~とか言ってたけど、もう来週に...😭
yumama
充電器は必需品ですよね!
写真とるのに必須ですから!
ヘアアイロンも必需品なんで、悩んでいれました(笑)
29日が予定日です。
この週終わればクリスマス…。
病院にいるような気もします…。
amiha
たしかにアイロンは必需品!☺️
結局、何事もなかったので
取り出すはめになりましたよね笑
私は28日です✌️
1日違いですね❤️
私もさっきトイレでようをたしながら
なんの変化もないお腹を見て
クリスマスは病院か...と諦めました笑
いつもあんまり運動してないのに
急に階段昇降とかやり始めちゃって😅
yumama
出しました。
いざ陣痛となったら、持って行くの忘れてそうです(笑)
1日違いですね!
私もです。
破水したり陣痛きたらお風呂に入れないから早めに。と入りましたが、鏡を見る度に、下がってるでしょ?まだかな?と1人でブツブツ言うと、まだよ!と言われてるように強めのキックを見舞われました。
今週~来週でしょうね…。
超過したら、お正月ですかね…。
構えてるのに陣痛がこないとだんだん怖くなってきます。