子育て・グッズ ベビーカーに差し込む日差しについて悩んでいます。日差しを遮る方法を教えてください。 ベビーカーに差し込む日差しについて。 アップリカのベビーカーです。 外出すると、この季節なので日差しが深く差し込んできます。 赤ちゃんが2ヶ月なので、ベビーカーのリクライニングは起こさずフラットな状態なので、よけい日が入りやすいみたいです。 フードをかぶせていますが、それでも日差しが届いちゃいます。 眩しそうでかわいそうなのですが、みなさんどうされていますか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り アップリカ ベビーカー 赤ちゃん 外出 もふもふもふもふ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ルシファー ガーゼケットなどをフードの上からかけてましたよ。 12月18日 もふもふもふもふ ありがとうござます! ガーゼケットは風で飛ばないように洗濯バサミとかを利用していましたか? 12月18日 ルシファー ベビーカーにつけるピンチで挟んでいました。 風が強い日は、めくれちゃうので余分に持っていても良いかもですね。 私は、赤ちゃんが寝ている時に暗くしてあげるのに、かけていました。 12月18日 もふもふもふもふ ありがとうござます! 専用のピンチがあるんですね!探してみます(*´ω`*) 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふもふもふ
ありがとうござます!
ガーゼケットは風で飛ばないように洗濯バサミとかを利用していましたか?
ルシファー
ベビーカーにつけるピンチで挟んでいました。
風が強い日は、めくれちゃうので余分に持っていても良いかもですね。
私は、赤ちゃんが寝ている時に暗くしてあげるのに、かけていました。
もふもふもふもふ
ありがとうござます!
専用のピンチがあるんですね!探してみます(*´ω`*)