雑談・つぶやき やっと美容院行けるー!!!!産前も行けなくて産後やっと❣ やっと美容院行けるー!!!! 産前も行けなくて産後やっと❣ 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 産後 美容院 まぁ(7歳, 11歳) コメント 🍋🍋🍋 羨ましいです〜😭😭 あたしも産前行けずだったので そろそろ行きたいです… 12月18日 まぁ 育児お疲れ様です❣ 中々、産前行こうとしてても 行けなくて産後ようやくです💦 今年の汚れを今年のうちにです💦 中々、行けない感じですか?😭 12月19日 まぁ なりますね(*^^*) 見ててくれる人がいないと 中々ですよね(;_;) ウチも旦那が休みでなければ 行けないです💔 他には見ててくれる人がいないので😅 12月19日 🍋🍋🍋 美容院行くだけで気分転換になりますよね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 分かります!今年中に何としてでも行きたいんですが、子どもをみててくれる人がなかなかいなくて😭😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
育児お疲れ様です❣
中々、産前行こうとしてても
行けなくて産後ようやくです💦
今年の汚れを今年のうちにです💦
中々、行けない感じですか?😭
まぁ
なりますね(*^^*)
見ててくれる人がいないと
中々ですよね(;_;)
ウチも旦那が休みでなければ
行けないです💔
他には見ててくれる人がいないので😅
🍋🍋🍋
美容院行くだけで気分転換になりますよね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
分かります!今年中に何としてでも行きたいんですが、子どもをみててくれる人がなかなかいなくて😭😭