雑談・つぶやき あーびっくりした😵授乳中、左右5分ずつ終わって2往復目入ったら、いきな… あーびっくりした😵 授乳中、左右5分ずつ終わって2往復目入ったら、いきなり顔を真っ赤にしてギャン泣き! おたおたしながらとりあえず縦抱きしたりしてあやしてなんとかおさまったけど、口の中に母乳?残ってたし、もう飲めないよって怒ってたのかな💦 ふー子育てってびっくりすることばっかりだぜ!← 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 母乳 子育て 授乳中 縦抱き ギャン泣き まりにゃん(6歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 新生児のうちは 特にびっくりしたり 不安になったリしますよね😭 毎日お疲れ様です❤ 12月18日 まりにゃん お疲れ様です💖 もーほんと毎日毎日こうも色々不安になるのかと!笑 でも今週末でいつの間にか生後1ヶ月👶 新生児期もおしまいと思うと寂しい気もします😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
お疲れ様です💖
もーほんと毎日毎日こうも色々不安になるのかと!笑
でも今週末でいつの間にか生後1ヶ月👶
新生児期もおしまいと思うと寂しい気もします😂