来週のトークショーに1人で行く予定だったが、2人まで入場可と知り、同行者をTwitterで探すか、旦那を誘うか迷っています。SNSで同行者を探した経験を教えてください。
子どもは旦那か義実家に見てもらって
来週、好きな俳優さんが出るトークショーに行く予定です。
1チケットにつき1人までの入場だと思っていたら2人まで入場出来ることに気づきました。
元々私1人で行くつもりだったのですが
もう1人誘うか悩んでいます。空席作らないほうが良いのかななど考えまして💦
トークショーに興味ない旦那を連れていくか
トークショーに行きたい女性の同行者をTwitterなどで探すかなどを考えています。
TwitterなどSNSで同行者探されたことある方いらっしゃいましたら経験談など教えていただきたいです✨
- ちる(8歳)
コメント

みぃすけつー。(・8・)
10年ほど前にmixiで同行者を探した事があります( ^ω^ )
いろいろな人がいるとは思いますが、私の場合はそんな変な人に当たらなかったです!
(実際に会う前にコメントとかで頻繁に会話してたのはありますが…💦)
今はおっかけをやめていますが、その当時に出会った子で今でも付き合いがある子もいますし、おっかけをやめると同時に付き合いがなくなった子ももちろんいます(^-^;
ちる
遅くなってしまい、申し訳ありません💦
mixi使ってました✨コミュニティとか懐かしいです🎶
旦那に同行者募る話したら見知らぬ土地で知らない人と行くのは怖すぎるからやめなよと言われたため、今回は見送ろうと思います😂
今でも続くお付き合い良いですね😁✨✨
次回、地元で何か開催されるときは同行者探してみようと思います‼️