その他の疑問 ダイワハウスのジーボ∑で建てられた方に質問です。エアコンはダイワハウ… ダイワハウスのジーボ∑で建てられた方に質問です。 エアコンはダイワハウスで付けましたか?家電量販店などで付けましたか? ダイワの方は、断熱材の関係があるからダイワの方が良いかもと言われていました。ただ、エアコン代が量販店の方が安いので悩み中です😅 量販店で付けられた方、設置費の概算で良いので教えていただけると助かります。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 エアコン 熱 家電 ダイワハウス ゆい(6歳) コメント さくらもち 2月にダイワのジーボシグマの新居引き渡し予定です😊 ウチはそんなことは言われませんでした! なのでエディオンで付けてもらうよう手配しています😊 12月18日 ゆい コメントありがとうございます。 2月に引き渡し予定なんですね☺️ エディオンだと設置工事費どれくらいになりそうですか? 我が家はヤマダ電機で検討中です💦 12月19日 さくらもち 親族に特別価格でやってもらうので細かいことはよくわからないのですが、ダイワハウスの見積もりが35万、エディオンは20万でした! エディオンではエアコンのランクも下げてもらったのでこの値段の差になりました💦 ダイワは最新のものみたいでした😅 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
コメントありがとうございます。
2月に引き渡し予定なんですね☺️
エディオンだと設置工事費どれくらいになりそうですか?
我が家はヤマダ電機で検討中です💦
さくらもち
親族に特別価格でやってもらうので細かいことはよくわからないのですが、ダイワハウスの見積もりが35万、エディオンは20万でした!
エディオンではエアコンのランクも下げてもらったのでこの値段の差になりました💦
ダイワは最新のものみたいでした😅