コメント
さくらもち
2月にダイワのジーボシグマの新居引き渡し予定です😊
ウチはそんなことは言われませんでした!
なのでエディオンで付けてもらうよう手配しています😊
さくらもち
2月にダイワのジーボシグマの新居引き渡し予定です😊
ウチはそんなことは言われませんでした!
なのでエディオンで付けてもらうよう手配しています😊
「家電」に関する質問
旦那さんが7万の物を欲しがったら どうしますか? 夫は音響機材が好きで 10万のスピーカーセットを買ったりします。 今回はCDデッキが壊れたから 7万の物が欲しいと言ってきました。 酒タバコしません。 お昼も基本的に…
2月にマイホーム完成予定で、その時に大きい家具家電は全て買い替えるので近いし自分達で引っ越しをする予定だったのですが、まさかの今洗濯機が壊れました😭😭 今は縦型を使っていて、新居は乾燥付きのドラム式洗濯機を買…
ノンフライヤーの家電が気になっています! 実際油で揚げたものよりどう変わりますか🤔🍗⸒ また、使っているメーカー教えてください🙇♀️ crispioというメーカーが気になっています!
その他の疑問人気の質問ランキング
さくらもち
親族に特別価格でやってもらうので細かいことはよくわからないのですが、ダイワハウスの見積もりが35万、エディオンは20万でした!
エディオンではエアコンのランクも下げてもらったのでこの値段の差になりました💦
ダイワは最新のものみたいでした😅
ゆい
コメントありがとうございます。
2月に引き渡し予定なんですね☺️
エディオンだと設置工事費どれくらいになりそうですか?
我が家はヤマダ電機で検討中です💦