雑談・つぶやき マイホーム計画(´・ω・`)色々考えものだ┐(´д`)┌でも、やっぱり家賃払う… マイホーム計画(´・ω・`) 色々考えものだ┐(´д`)┌ でも、やっぱり家賃払うよりはマイホームのローンを払った方が絶対いいよね。 こだわりたいけどお金かかる。 お金かかるけど一生に1度の大きなお買い物だしなぁ,,,,,,うーん。 最終更新:2016年1月25日 お気に入り お金 買い物 マイホーム 家賃 まなぽょ(9歳, 13歳, 15歳) コメント あいの亮 我が家も悩んでます。 マイホームではなく中古マンションか賃貸かですが、凄い悩んでます( ̄▽ ̄) 頭痛いですよね… 1月25日 まなぽょ 頭いたいっす(T_T) なんか生きてる間の自分が子どもたちに残せてかつ、一生に1度の大きなお買い物って考えるとなかなか決断できないものですね😱💔 1月25日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなぽょ
頭いたいっす(T_T)
なんか生きてる間の自分が子どもたちに残せてかつ、一生に1度の大きなお買い物って考えるとなかなか決断できないものですね😱💔