コメント
ツー
大人の分が、白菜と鶏肉のクリームパスタとチキン🍗+ピザ少々にする予定なので、子供の分は手作りの豆腐チキンナゲットと、大人の分を取り分けて味薄めのクリームパスタの予定です✨
茹で人参やジャガイモを星形に型抜きしてちょっとだけクリスマス風にしようかなーって思ってます😊✨
ちゃん
うちの子は卵アレルギーなので限られちゃいますが😭
大人と同じメニューで
ステーキ肉とクリームシチューにしようかなと思っています☺️
味付けは薄めですが…
いつもならケンチキとか買うんですけど、せっかくなら息子も同じものをと思ってお肉にしようと思っています!
-
あにゃ
回答ありがとうございます😊
アレルギーあると中々大変でしょうね😥
シチューは息子も好きなので参考にさせていただきます!- 12月18日
退会ユーザー
けいたいこしょう?のためひらがなでしつれいしますw
うちはけんたっきーとぴざです!
1さいからおとなとおなじしょくじにしていて、いまは、からいものいがいほとんどおなじです!
なのでくりすますもけんたっきーとぴざをあげます!
けんたっきーはまわりがからいのでとって、にくのみあげます!
-
あにゃ
ケンタッキーは皮、味濃いですしね💦
うちはモスチキンなので皮とって食べさせてみたいと思います!
携帯早く治るといいですね😊- 12月18日
22ママ
お肉がとにかく好きなので、ケンタッキーのチキンの中身とチキンクリームポットパイです!
いつも旦那の祖父の家でクリスマス会やってて、だいたいケンタッキーとお寿司なので!
-
22ママ
ちなみに、普段は一歳前から大人と同じものを食べているので参考になるかは分かりませんが、、
- 12月18日
-
あにゃ
今までチキンクリームホットパイ食べたことなくて…一度食べてみたいです😍(回答が全然違いますね😅w)
うちはモスチキンなので皮とって食べさせてみたいと思います!- 12月18日
-
22ママ
モスチキン気になってました😂😂
チキンクリームポットパイ美味しいですよ〜!!もちろん好みによってだとは思いますが😂
パイだけどクッキーみたいな感じで😂😂- 12月18日
あにゃ
手作りチキンナゲット良いですね!
パスタ類も息子好きなので参考にさせていただきます!