コメント
にゃんこ
去年は、4月入園で申し込んで1月に希望変えの電話が来ましたよ😅
はじめてのママリ🔰
申し込みの際に区役所の方に聞いたら、希望替えの電話は1月に入ってからになると思うとおっしゃってました🙌
-
ゆりな
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😳教えてくださったんですね✨
もう書類提出してしまっているので、どうしようもないとは思いつつも、なんだか落ち着かなくて😅- 12月19日
しょうこ
南区の保育園に申し込みしましたが、本日区役所から希望替えの連絡きました😭😭
-
ゆりな
わーーー!!!そうなんですね😭
1月までにくるって感じなんですかね🤔
電話が来て、希望を変えられたんですか??- 12月21日
-
しょうこ
多分外れた中でも点数が高い順に連絡されてるんじゃないんですかね?
希望替えされないなら、次の方に案内するので、、って言われたので💦
点数が低いと案内も遅いかもです。
あたしの考えですが、、。
あたしの家の近くは小規模しか空きがなかったので、小規模のとこに変更しました🙂- 12月21日
-
ゆりな
なるほど!!その可能性が高そうですね😳
希望変えの電話で空いているところを教えてくれる感じですか??
なんか質問ばっかりですみません😢
しょうこさんのお子様、小規模でも入れそうでよかったですね✨- 12月22日
ゆりな
1月に電話きたんですね〜😅12月半ばになっても来ないので、大丈夫そうなのかなぁって思ってたので、まだ分からないですね💦
早く決まって欲しいです😢