コメント

退会ユーザー
生理5日前なら生理は有り得ないですか、、?不正出血は一回だけですか?
退会ユーザー
生理5日前なら生理は有り得ないですか、、?不正出血は一回だけですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士の方いますか? やっぱり、先生って、 なかいいところと、悪いところありますか? 実は裏ではギクシャクとか… 友達の話を聞いて、けっこう 人間関係が、えぐいなと思いました💦
28日から うちの旦那がゴホゴホ始まり 病院行けと5回は言いました なぜなら 5日の日に引っ越し 7日に子供の入学式があるからです そして わたしと子供にうつりました… わたしはすぐに病院に行きましたが まだ治らず 咳…
旦那は年収1300万円、私は450万です。 大阪住みで、息子1人です。 めちゃくちゃ余裕な暮らしではなく、それなりに節約も心がけていますが、ある程度はしたいこともできています。 また今の職場がとても環境がよく、楽しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マムマム
今まで1度も生理がズレて来たことがなく、5日も前倒しになるような事も思い当たらず、そして毎回酷い生理痛も無いので、生理ではないのかな……と思ってしまいます。
生理だといいんですけど……
茶色いおりものや茶色い血は頻繁に出ていて、鮮血は1度だけです💦