コメント

退会ユーザー
生理5日前なら生理は有り得ないですか、、?不正出血は一回だけですか?
退会ユーザー
生理5日前なら生理は有り得ないですか、、?不正出血は一回だけですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
セリアで紙皿を買いセルフレジで支払いをしました。 しかし自宅に帰って2つに重なっていたことに気づき先程店舗にその主を伝え1つ返しに行きました。 店員さんも優しかったので良かったのですが、気づかなかったとはいえ…
今中国が台湾軍事演習してることをなぜ大々的に報道しないんでしょうか? ニュース少しやるだけで逆に怖すぎます。 日本巻きこまれるとかいろんなとこで言われてますが、どの情報が正しいのかわからないですし、巻き込ま…
真上階に住んでいる娘さんとうちの娘が同じ保育園でした。年齢は違うのでクラスは違います。 上の階の方が引越してきた時に挨拶に来られたので、どんな方かは知ってました。 説明会や入園式でも見かけたので挨拶程度、声…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マムマム
今まで1度も生理がズレて来たことがなく、5日も前倒しになるような事も思い当たらず、そして毎回酷い生理痛も無いので、生理ではないのかな……と思ってしまいます。
生理だといいんですけど……
茶色いおりものや茶色い血は頻繁に出ていて、鮮血は1度だけです💦