ココロ・悩み 生理5日前に鮮血の不正出血があり、子宮頸がんの心配がある。病院に行くが不安で眠れない。2年間検診を受けていなくて後悔している。20代後半で進行が早いか心配。 生理5日前なのに鮮血の不正出血が…… 茶色いおりものもあり、臭いもあります。 子供が出来てから2年間、がん検診に行かなかったことを後悔してます。 子宮頸がんだったらどうしよう 怖くて夜も眠れません 病院には明日行きますが、結果まで生きた心地しないだろうな…… 2年間でどこまで進行するものなのでしょう…… 20代後半なので進行は早いのかな…… 怖い 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 病院 生理 不正出血 検診 鮮血 茶色いおりもの マムマム(7歳) コメント 退会ユーザー 生理5日前なら生理は有り得ないですか、、?不正出血は一回だけですか? 12月18日 マムマム 今まで1度も生理がズレて来たことがなく、5日も前倒しになるような事も思い当たらず、そして毎回酷い生理痛も無いので、生理ではないのかな……と思ってしまいます。 生理だといいんですけど…… 茶色いおりものや茶色い血は頻繁に出ていて、鮮血は1度だけです💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マムマム
今まで1度も生理がズレて来たことがなく、5日も前倒しになるような事も思い当たらず、そして毎回酷い生理痛も無いので、生理ではないのかな……と思ってしまいます。
生理だといいんですけど……
茶色いおりものや茶色い血は頻繁に出ていて、鮮血は1度だけです💦