子育て・グッズ 香川県丸亀市周辺で良い眼科を教えてください。1歳の娘の眼の調子が昨日… 香川県丸亀市周辺で良い眼科を教えてください。 1歳の娘の眼の調子が昨日からおかしいです。 目ヤニが出ていて、目も赤くなっています😭 よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 1歳 香川県 丸亀市 ゴン(5歳8ヶ月) コメント Rina 飯山にみさき眼科って ところがあるんですが おじちゃん先生ですが 私はいいと思います☺ 12月18日 ゴン 早速コメントありがとうございました😊 先程行ってきました👀先生説明もわかりやすくてよかったです^_^かかりつけになると思います🎵 ありがとうございました🤗 12月18日 Rina 早速行ってきたんですね🤗 よかったならよかったです💕 先生ちゃんと説明してくれるし いいですよね☺ グッドアンサーありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン
早速コメントありがとうございました😊
先程行ってきました👀先生説明もわかりやすくてよかったです^_^かかりつけになると思います🎵
ありがとうございました🤗
Rina
早速行ってきたんですね🤗
よかったならよかったです💕
先生ちゃんと説明してくれるし
いいですよね☺
グッドアンサーありがとうございます😊