コメント

退会ユーザー
うちの子も新生児の頃からすごく良く泣く子で、かなり参ってました😭
お座りとズリバイが出来るようになった7ヶ月頃から少し一人で遊んでいられるようになってきて、一時期より少しだけ楽になりました!
きっと、あそこに行きたい!あれを取りたい!って表現したいけど泣くしかできなかったんだろうなーと思ってます😅
感情表現が豊かで好奇心が旺盛な子なんだと私は思ってます😊✨
退会ユーザー
うちの子も新生児の頃からすごく良く泣く子で、かなり参ってました😭
お座りとズリバイが出来るようになった7ヶ月頃から少し一人で遊んでいられるようになってきて、一時期より少しだけ楽になりました!
きっと、あそこに行きたい!あれを取りたい!って表現したいけど泣くしかできなかったんだろうなーと思ってます😅
感情表現が豊かで好奇心が旺盛な子なんだと私は思ってます😊✨
「泣く」に関する質問
1歳6ヶ月、1歳5ヶ月から歩きはじめ歩くのが楽しいようで色んなところに行きたがります。性格は内弁慶で外で歩くときは手を繋いで歩いてくれるのですが、親が阻止して自分が行きたい方に行けなかったりすると顔を押し付け…
1歳2ヶ月👧🏻寝起き機嫌悪すぎます😂 朝も昼寝後も、起きてから一定の時間が経つまでずっと泣いてます。 朝は朝ご飯、昼寝後はおやつを出してあげるとスッと泣き止んで食べることが多いです🥣 同じような方いますか?? お…
最近、夜中のミルク後の寝つきが かなり悪くて困ってます 19時に寝て22時頃ミルクを飲み 約2時間泣くわけでもなく ぼーっとしたり寝返りしたり 目がぱっちりです (私が見えなくなると泣く) そこからやっと寝たと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか😭😭7カ月頃ならあと少し!ちょっと希望が持ててきました…笑
なるほど👏🏻💕そう捉えたら良いんですかね!ほんと毎日うるさくて…何で泣いてるのか😅
今だけなら全然良いのですが😂
個性なんですかね✨
少し気が楽になりました!ありがとうございます❤️❤️
退会ユーザー
うちの子はですけど、動きたい欲求があるのに思い通りに体が動かなくて泣いていた感じがするので、出来ることが増えると少しマシになるかもしれないですね☺️
一日中泣き声を聞いていると気が滅入ってしまいますよね💦
伝い歩きとズリバイであちこち動き回る今は違う意味で大変にはなってますが笑、少しずつ成長していていつまでも同じ状況がずっと続くわけではないので、その時々で色んな悩みを持つと思うのでお互い頑張りましょう😂✨