子育て・グッズ リッチェルの2wayごきげんチェアとingenuityのベビーブース3だったらど… リッチェルの2wayごきげんチェアとingenuityのベビーブース3だったらどちらがオススメですか? 家は座卓です。( ´∀`) 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 妊娠2週目 ベビー リッチェル てぃー(生後3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ごきげんチェア使ってますが特に不便ないですよ😊 うちも今は座卓にしてて、ダイニングセットは子供が大きくなったらまた出して使おうと思ってるので2wayではまだ試せてませんが💦 12月18日 てぃー 赤ちゃん社長座りにはなりませんか? 試しに座らせてみたら途中ですでずるんってなってしまって💦 12月18日 退会ユーザー もう腰は座ってますか? 6ヶ月ですとまだお座りがしっかりできていないのであれば、だらんとなってしまうかもしれないですね💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃー
赤ちゃん社長座りにはなりませんか?
試しに座らせてみたら途中ですでずるんってなってしまって💦
退会ユーザー
もう腰は座ってますか?
6ヶ月ですとまだお座りがしっかりできていないのであれば、だらんとなってしまうかもしれないですね💦