お出かけ 海老名警察署へ運転免許の更新に行くのですが、ベビーカーで行っても大… 海老名警察署へ運転免許の更新に行くのですが、ベビーカーで行っても大丈夫でしょうか❓それとも抱っこ紐の方が良いのかな❓抱っこ紐だと写真撮るときとか視力検査の時にお邪魔になりそうで💦笑 海老名警察署で免許の更新したことある方教えてください💦 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 夫 海 写真 蜜柑(7歳, 13歳) コメント のん この前ゴールド免許の更新で海老名警察に行きました☺️ 講習は受けますか? あまりベビーカーのスペースほど広くなかったと思います💦 視力検査等は抱っこ紐のときは邪魔になっちゃいますね💦 12月18日 蜜柑 コメントありがとうございます😊 同じくゴールドの更新です。 30分の講習があります。 12月18日 のん 30分なら大丈夫かと思いますが、講習の場所は狭いのでベビーカーはきついですね😭 あとお子様連れは可ですが、騒ぐともしかしたら出されるかもです💦 12月18日 蜜柑 そうなんですね💦視力検査の時などお邪魔になりそうな時だけベビーカーに乗せて、講習はベビーカー畳んで抱っこしようかと思います(o^^o) お腹が空かない限りは基本的に大人しい子なので30分なら乗り切れそうです💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蜜柑
コメントありがとうございます😊
同じくゴールドの更新です。
30分の講習があります。
のん
30分なら大丈夫かと思いますが、講習の場所は狭いのでベビーカーはきついですね😭
あとお子様連れは可ですが、騒ぐともしかしたら出されるかもです💦
蜜柑
そうなんですね💦視力検査の時などお邪魔になりそうな時だけベビーカーに乗せて、講習はベビーカー畳んで抱っこしようかと思います(o^^o)
お腹が空かない限りは基本的に大人しい子なので30分なら乗り切れそうです💦