コメント
のん
この前ゴールド免許の更新で海老名警察に行きました☺️
講習は受けますか?
あまりベビーカーのスペースほど広くなかったと思います💦
視力検査等は抱っこ紐のときは邪魔になっちゃいますね💦
のん
この前ゴールド免許の更新で海老名警察に行きました☺️
講習は受けますか?
あまりベビーカーのスペースほど広くなかったと思います💦
視力検査等は抱っこ紐のときは邪魔になっちゃいますね💦
「海」に関する質問
ディズニーが好きすぎて もし、もし旦那と離婚したら絶対本籍地ディズニーに変えてやりたい🥺 生きがいが娘とディズニーだけなのよ😭😭 今日は色んな発表でひっくり返って発狂寸前だったや… もうO社なんだかやけくそになっ…
和歌山 串本海中公園とくじらの博物館に行く予定です🐳 勝浦は鮪が美味しいと聞きますがどこのお店がおすすめでしょうか?子どもが生物が食べられないので子どもが食べられそうなメニューもあるお店だと嬉しいです。
単身赴任を続けたいという夫について相談させてください。 妊娠中から海外単身赴任のため、産後は実家に居候していました。復職後はワンオペ育児+時々両親が手伝いに来てくれる、という環境でなんとかやってましたが、先…
お出かけ人気の質問ランキング
蜜柑
コメントありがとうございます😊
同じくゴールドの更新です。
30分の講習があります。
のん
30分なら大丈夫かと思いますが、講習の場所は狭いのでベビーカーはきついですね😭
あとお子様連れは可ですが、騒ぐともしかしたら出されるかもです💦
蜜柑
そうなんですね💦視力検査の時などお邪魔になりそうな時だけベビーカーに乗せて、講習はベビーカー畳んで抱っこしようかと思います(o^^o)
お腹が空かない限りは基本的に大人しい子なので30分なら乗り切れそうです💦