コメント

のん
この前ゴールド免許の更新で海老名警察に行きました☺️
講習は受けますか?
あまりベビーカーのスペースほど広くなかったと思います💦
視力検査等は抱っこ紐のときは邪魔になっちゃいますね💦
のん
この前ゴールド免許の更新で海老名警察に行きました☺️
講習は受けますか?
あまりベビーカーのスペースほど広くなかったと思います💦
視力検査等は抱っこ紐のときは邪魔になっちゃいますね💦
「海」に関する質問
成長があんまりされなくて6週でも2ミリにもいかない大きさで、流産の可能性が高いと言われ、 7週では赤ちゃんの姿が見えなくなって流産の診断を受けました😔 すぐに手術となり今回復中です。 誰が悪いわけでもないとわかっ…
シーパラとディズニー みなさんならどちらに行きますか? 年長児と夫婦でいきます。 来月、横浜に用事があり、帰りに行きたいです。 シーパラ寄って帰ろうかーって話していましたが、地元が海で水族館は沢山あるのと、地…
近場(伊香保や箱根、熱海など)で旅館のグレードをすごく良くして1泊2日 遠出(京都や九州など)で旅館のグレードを下げて2泊3日 同じ値段だったらみなさんどちらにしますか?✨️
お出かけ人気の質問ランキング
蜜柑
コメントありがとうございます😊
同じくゴールドの更新です。
30分の講習があります。
のん
30分なら大丈夫かと思いますが、講習の場所は狭いのでベビーカーはきついですね😭
あとお子様連れは可ですが、騒ぐともしかしたら出されるかもです💦
蜜柑
そうなんですね💦視力検査の時などお邪魔になりそうな時だけベビーカーに乗せて、講習はベビーカー畳んで抱っこしようかと思います(o^^o)
お腹が空かない限りは基本的に大人しい子なので30分なら乗り切れそうです💦