退会ユーザー
1日となると、飲む量が安定する4ヶ月以降くらいかなと思います✨

ハルくんママ
今はミになってしまいましたが2ヶ月から9時〜4時まで預けて仕事復帰しました🙋
その頃は混合でした😊

まろん
私は完ミなんで気にせずに出かけられます!
母乳でも哺乳瓶で飲めるなら搾乳しておけば大丈夫かと🙆♀️
おっぱいが張るようなら出先で搾乳しないとですね💦

®️
母乳パックして預けてます💡
退会ユーザー
1日となると、飲む量が安定する4ヶ月以降くらいかなと思います✨
ハルくんママ
今はミになってしまいましたが2ヶ月から9時〜4時まで預けて仕事復帰しました🙋
その頃は混合でした😊
まろん
私は完ミなんで気にせずに出かけられます!
母乳でも哺乳瓶で飲めるなら搾乳しておけば大丈夫かと🙆♀️
おっぱいが張るようなら出先で搾乳しないとですね💦
®️
母乳パックして預けてます💡
「混合」に関する質問
息子を34週4日で2114グラムで出産しました👶🏻無事スクスク成長してくれて、4ヶ月検診で6750g、身長60センチでした!ほぼ同じ月齢の子と変わらないくらいになってますが、体重が増え過ぎかなと心配もしています😮💨 3ヶ月ま…
生後1ヶ月半です。現在、混合よりの母乳育児中です。 元々お酒が大好きで、妊娠前は毎晩ビールのロング缶を3~4本、週末には飲みに出かけ、夜中3時頃まで楽しむことが多かったです。 産後は週に1.2回ほど、多くてロング缶…
出産後に飲酒するのは母親失格ですか? 妊活時代からお酒は控えて妊娠中は飲んでません。 他の方の質問の回答欄に 「飲酒するなんて母親失格」「アル中ですか?」「我慢もできないの?」「母親としてありえない」「子供い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント