家事・料理 みなさん窓の結露対策はどんなことしてますか?💦なるべく拭いて換気して… みなさん窓の結露対策はどんなことしてますか?💦 なるべく拭いて換気していますが、今の時期暖房や加湿を止めるのは辛いです😭でもそのままだとカビが… 洗剤を塗るといいと聞きますが、外に通じる窓には子供が触ってしまうので塗りたくありません… おすすめの結露対策だったり商品があれば教えて欲しいです! 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 2 おすすめ 洗剤 加湿 暖房 どんどん(6歳) コメント ちーかま ダイソーやセリアなどに売ってる 結露シートいいみたいですよ! 私はまだ使ったことないですが 今後使う予定です😆 12月18日 どんどん 返信ありがとうございます☺️ 売ってるのみますね!見た目も可愛くなるし私も買ってみようと思います👍👍 12月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんどん
返信ありがとうございます☺️
売ってるのみますね!見た目も可愛くなるし私も買ってみようと思います👍👍