コメント

ya
クレジットカードができるなら、
ポイントたまるし引き落としや振込にくらべたら
お得だと思いますっ!!

退会ユーザー
カードのポイントもたまるので得ですよ。カードによっては公共料金の引き落としをカードにするだけで、ボーナスポイントが貰えたりもしますよ😉
ya
クレジットカードができるなら、
ポイントたまるし引き落としや振込にくらべたら
お得だと思いますっ!!
退会ユーザー
カードのポイントもたまるので得ですよ。カードによっては公共料金の引き落としをカードにするだけで、ボーナスポイントが貰えたりもしますよ😉
「引っ越し」に関する質問
可愛がってくださる近所の方について 子どものいない高齢のご夫婦に可愛がって頂いてとんでもない高価な食材(マンゴーからウニやいくら、鮑など毎週くれる)貰い物を頂いてます。。この春に賃貸マンションから車で10分ほ…
引っ越しについて 家賃約15万(管理費、駐車場込み)の賃貸物件を検討中です。 初期費用が100万(1ヶ月目の家賃含め)ほどかかります。 同じようなランクの賃貸物件にお住まいの方、 おいくらぐらいかかりましたでしょ…
セゾンカードでETC作った記憶あるのですが 去年、引っ越して期限切れてるのですが来ていません。 理由ありますか? ちなみに旦那にやってといって変更できた?ときくと 多分できたと思う みたいな感じです。 今電話した…
お金・保険人気の質問ランキング
ayapanpi
やっぱりそうですよね😆👏クレジットにしようかな?旦那に相談してみます!ありがとうございます♪