コメント
ya
クレジットカードができるなら、
ポイントたまるし引き落としや振込にくらべたら
お得だと思いますっ!!
退会ユーザー
カードのポイントもたまるので得ですよ。カードによっては公共料金の引き落としをカードにするだけで、ボーナスポイントが貰えたりもしますよ😉
ya
クレジットカードができるなら、
ポイントたまるし引き落としや振込にくらべたら
お得だと思いますっ!!
退会ユーザー
カードのポイントもたまるので得ですよ。カードによっては公共料金の引き落としをカードにするだけで、ボーナスポイントが貰えたりもしますよ😉
「引っ越し」に関する質問
他府県への引っ越し、転校、転園について、皆さんならどうするか、または経験談を教えていただきたいです。よろしくお願いします。 夫の転職が決まり(来年4月〜勤務)、来年3月で今住んでいる場所から他府県へ引っ越しま…
励ましてください。🥲笑 先程、町内の方のお葬式に行ってきました。 引っ越して半年、名前とお家は知ってる位の方の お葬式です。 親戚のお葬式に何度か行ったきりで 作法も何もよく分からず、 隣の奥さんと一緒に行きま…
仏壇を義母の家に持って行って欲しいです。 昨年から義母が住んでいた家に私、夫、こども2人で暮らしています。 義母は違う家に引っ越しました。 その際に、義母は、仏壇、義祖父母の遺品を残して引っ越していきました。…
お金・保険人気の質問ランキング
ayapanpi
やっぱりそうですよね😆👏クレジットにしようかな?旦那に相談してみます!ありがとうございます♪