コメント

ya
クレジットカードができるなら、
ポイントたまるし引き落としや振込にくらべたら
お得だと思いますっ!!

退会ユーザー
カードのポイントもたまるので得ですよ。カードによっては公共料金の引き落としをカードにするだけで、ボーナスポイントが貰えたりもしますよ😉
ya
クレジットカードができるなら、
ポイントたまるし引き落としや振込にくらべたら
お得だと思いますっ!!
退会ユーザー
カードのポイントもたまるので得ですよ。カードによっては公共料金の引き落としをカードにするだけで、ボーナスポイントが貰えたりもしますよ😉
「引っ越し」に関する質問
若い時買った高価なもの、皆さんどうしてますか? 私はベースと一眼レフが手放せず、引っ越しのたび旦那にどうするの?と聞かれて悩んでしまいます😵💫 特にベースは親から買ってもらったので手放せず... でもきっともう…
義母、あいかわらず宇宙人だった…。 義実家着いて玄関で義父が出迎え、義母はトイレに行っていたのかリビングに着いてもおらず、後から来たらだいたい「いらっしゃい」とか挨拶しません? なのに1人でごそごそ子供へのプ…
引っ越しに対して楽しみと不安で気持ちがごちゃごちゃします😭 乗りこえ方や励ましの言葉が欲しいです😢 半年ほど前に旦那の転勤の関係で実家から車で1時間半程度(実家とは同じ県内)のところに引っ越しました。 子どもが…
お金・保険人気の質問ランキング
ayapanpi
やっぱりそうですよね😆👏クレジットにしようかな?旦那に相談してみます!ありがとうございます♪