コメント
さ く ら
まだ来ないです~!
今日ですよね🙌✨
退会ユーザー
ポストに届きますよ📮
ちなみにまだ来ておらず、そわそわしています😂😂
-
ぽん
ポストに届くんですね😊ありがとうございます‼️
江戸川区のホームページで第2回の募集人数発表されてるんですが、希望した園はどこも定員埋まってるようなので落ちたかも…と怖がってます😨- 12月18日
k
10分前に届きました❗(ちょうど帰宅したとき郵便やさんが配達するとこでした!)
-
ぽん
羨ましいですー‼️うちはまだです💦地区によって配達時間帯、ちょっと違うんですよねきっと…
- 12月18日
-
k
そうですかね💦
ちなみに我が家は鹿骨地区です。
もしかしたら、一回目の配達時間が早いのでしょうね😵💦くるまではソワソワしますよね。。- 12月18日
-
ぽん
うちは、小岩地区なのですが近所のママ友もまだと言ってます💦
- 12月18日
-
k
そうなんですね💦はやく落ち着きたいですよね😭わたしも午前中用があって出掛けてましたが気が気じゃなかったです!- 12月18日
-
ぽん
ご近所さん届いたみたいなのでわたしも1時になったら見に行ってみます😊
ありがとうございました✨- 12月18日
ぽん
今日ですよね‼️さっきポスト見に行ってみたのですがまだ投函されてませんでした…ソワソワします😨
さ く ら
ポストなんですかね?😲勝手に書留かと思ってました😂💦笑
ぽん
どうなんでしょう🤔ネットで調べても全然出てこなくて💦
書き留めなら良いんですがどちらにせよ、早く届いてスッキリしたいです😫
さ く ら
早くスッキリしたいですよね😩💔
朝からソワソワしながら旦那は会社行きました😅笑
旦那と一緒に見るので多分帰ってくるまで封筒開けないと思います。笑
ぽん
楽しみなような怖いような…ですね😊お互い受かってますように✨
ありがとうございました😊