コメント

退会ユーザー
ロキソニンは授乳中でも大丈夫です。
入院中の後陣痛にずっと服用してましたし退院する時も処方してもらいました。

退会ユーザー
私はロキソニン飲んでます😊
産後市販のロキソニンを買う時
産婦人科に確認したら
大丈夫と言われました✨
退会ユーザー
ロキソニンは授乳中でも大丈夫です。
入院中の後陣痛にずっと服用してましたし退院する時も処方してもらいました。
退会ユーザー
私はロキソニン飲んでます😊
産後市販のロキソニンを買う時
産婦人科に確認したら
大丈夫と言われました✨
「授乳中」に関する質問
授乳中にこのアレジオンの目薬処方されて 使ってたよ〜って方いますかー?? 目が痒すぎて限界でさしちゃって😵😵 使わない方がいいに決まってるとか そーゆうコメントお控えください🙇♂️ 使ってたことある方是非コメント…
授乳中のおやつ、おすすめ教えてください!! 授乳してるとめちゃくちゃお腹が空くと思うのですが、みなさん間食にはどんなものを食べていますか?? 市販のチョコやクッキーなども食べますが、油分や添加物をたくさん摂…
くだらない質問です! まだ期間が浅いママ友と子供たちで遊んでいたのですが、授乳中のママさんの胸に当たる服が丸く濡れていました💦 恐らく母乳漏れだと思うのですが、皆さんなら言えますか😵💫? 私は言えずじまいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろすけ
病院で処方されたやつではなく市販のロキソニンでもいいんですか?
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
でもあまりにも生理痛酷いのであれば婦人科で見てもらうのが1番です。
お大事になさって下さい。