いーいー
私もなりました!
婚約破棄の話しも出て相手からよく考えて。と言われ、今別れて絶対に後悔しないか、この人以上に好きな人に本当に巡り会えるのか考えたら別れたくない!と思い結婚しました。
結婚してから何度も離婚したい!と思いましたが今ではとても幸せです。
あの時別れてなくてよかったなと思います。
いーいー
私もなりました!
婚約破棄の話しも出て相手からよく考えて。と言われ、今別れて絶対に後悔しないか、この人以上に好きな人に本当に巡り会えるのか考えたら別れたくない!と思い結婚しました。
結婚してから何度も離婚したい!と思いましたが今ではとても幸せです。
あの時別れてなくてよかったなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんの親御さんは何歳まで働いてますか?一月で65歳の母がいるんですがさっき電話があり65歳で切られたと連絡ありなんだか複雑な気持ちになりました…!お疲れ様ともよかったねとも言ってあげられず励ましもできな…
「専業主婦だからやって当たり前だ」という思考に囚われていて、自分の頑張りを認めることができません。 平日ワンオペで子育てしてる自分を、よく頑張ってる!と労ってあげたい時があります。 でも、その度に、「でも、…
小学校2年生の息子がインフルエンザが治ったばかりて、半袖のままパジャマを着ないので、後ろから肌着の首根っこを引っ張って「早くしなって言ってんでしょ‼️」と怒鳴ってしまいました。 息子にやり返されましたが、あの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント