子育て・グッズ 搾乳機を使って乳首を痛めてしまったらどうしたらいいのでしょうか? 搾乳機を使って乳首を痛めてしまったらどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 搾乳 乳首 rhian17(9歳, 11歳) コメント わわん 大丈夫ですか?>_<搾乳機では痛めたことないですが、馬油やピュアレーンをつけると良いですよ。 1月25日 rhian17 ありがとうございます(*´ω`*) 強くやってしまいまして… 薬局とかに売ってるんですか? 1月25日 わわん 痛そうですね(T . T)売ってますよ! 赤ちゃん本舗にもあります。 早く治ると良いですね。 1月25日 rhian17 ありがとうございます 1月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rhian17
ありがとうございます(*´ω`*) 強くやってしまいまして… 薬局とかに売ってるんですか?
わわん
痛そうですね(T . T)売ってますよ!
赤ちゃん本舗にもあります。
早く治ると良いですね。
rhian17
ありがとうございます