コメント
ゆきごろう
概要見てきました。
これ実施して喜ぶ保護者いるのでしょうかね?(^^;
ゆきごろう
概要見てきました。
これ実施して喜ぶ保護者いるのでしょうかね?(^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
掃除機のヘッド直ったーー!! プーリーフクミの軸にめっちゃ髪の毛巻きついてて、おぇえ🤢な気持ちでゾワゾワが止まらなかった🫠😱😨😰😱😱😱 頑張って取り除いた😂💦 なんで髪の毛って頭から離れると気持ち悪くなるんだろ…?🤔…
小学1年生の息子。 算数大好きで年中から公文通ってて 2桁×2桁の筆算。 3桁÷2桁の筆算。 たのしくて仕方ないようで 毎朝 プリント4枚してます! が、学校の授業で出てくる さくらんぼ計算。 これが逆にややこしい! 途中…
インスタでふとしまむらのベビーの福袋が流れてきてディズニーで凄くかわいかったからこれめっちゃ可愛くない?って旦那に言うたところ?○○(子供の名前)のサイズ間に合う?間に合わんくない?って買うって何も言うてない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ボブらん
たぶんいないですね(´・ω・`)
てっきりそんだけ削減するからものすごく収容人数多いこども園建てるのかと思いきや、今の7割は入れないらしいですし。
八尾市から子ども消えるレベルですよね(´・ω・`)
明日のちちんぷいぷいでも特集されるようなので、関西にお住みならば是非見て見てください!
ゆきごろう
今までのやり方で困っていたお母さんがいたのならまだしも…
政治家のやることは分からないですね(--;)
残念ながら私は関東在住でして…
実は親戚が八尾に住んでるので他人事には思えませんし、同じ母親として悲しいです(T ^ T)
ボブらん
強いていうなら認定こども園っていう施設が無かったくらいじゃないですかね?
テレビで見た限りでは幼稚園か保育園だけだったので…
八尾市に住んでないので保育園事情は詳しくわかりませんが(´・ω・`)
親戚のお子様とかがこの問題に直面するかもしれないですね(´・ω・`)
八尾市在住ママさん達にはがんばって欲しいです!
子育てしながら署名活動とかされてましたし。。。
自分の市もこんな事言い出したらどうしよう、と考えさせられました(´・ω・`)