コメント

ママリ
お風呂には浸かっていますか♨️??
つま先、お腹を温めて生姜湯を飲んで寝ると体全体の血行が良くなりますのでオススメです✨
ママリ
お風呂には浸かっていますか♨️??
つま先、お腹を温めて生姜湯を飲んで寝ると体全体の血行が良くなりますのでオススメです✨
「妊活」に関する質問
タイミングは何回もとれたし あとは結果を待つのみ、、 生理予定日まで1週間、、、、 うまくいけば今月中にお腹に来てくれるかな🥹 ドキドキだ〜 生理予定日前フライングで検査して陽性だった方いますか? 何日前かも教え…
〚妊活しようかなと思っています〛 9月頃に風疹の予防接種を受けました。その為まだ妊活は始められませんが、サプリなど出来ることからやってみようかなと考えたものの何から始めたらいいのか🤔 オススメの飲み物や妊活に…
昨日、生理予定日から1日たったので フライング検査したら陰性でした、、 今日は生理予定日から2日目ですがまだ生理が来ず、 生理がきそうだなぁというお腹のモヤモヤがあり さきほどうすーーいピンク色のものがつきま…
妊活人気の質問ランキング
帆ちゃん♡天使ママ
お返事ありがとうございます😊
お風呂には結婚してから毎日浸かっています♨️
お風呂から出て寝るまでに水道水を2杯くらい飲んで小豆でお腹を温めて足首も温めて寝ています。
つま先は温めていないです💦
マシュマロさんは靴下を履いて寝ていましたか?
生姜湯も飲んでいたとのことですが、市販のものですか?
お返事よろしくお願いします✨
ママリ
お風呂に浸かっていれば、体の芯から温められるので継続が良いですね😊✨
私は市販の生姜湯を飲んでいました☺️飲みやすくされていたので🍵
慣れるまでは癖があるので無理はなさらずに体冷えてるな〜と思ったときに飲むのがストレスにならずオススメです☺️
靴下は寝るときは体温調整のため毎日脱いでいました😊
湯たんぽ使っていましたよ💡
私流ですが、少しでも参考になれば嬉しいです😊
帆ちゃん♡天使ママ
お返事ありがとうございます(●´ω`●)
生姜湯はやっぱり市販の方が続けやすいですよね✨✨
早速仕事帰りに買いに行きます‼️
湯たんぽ、我が家にもあったのを思い出しました🎵
結婚して5年目にやっっと授かった我が子を失い、何をしたら、どうしたらいいのか分からず、手当たり次第やれることをやりながら日々過ごしている感じです。
いろいろ丁寧に教えて頂きありがとうございました😊
ママリ
悲しい出来事でしたね、、😢
きっと赤ちゃん来てくると思います😊❣️そのときはこの上ない愛情で接することができると思います😌💓
私も妊娠する体作りと癒しを求めて笑、ホットヨガもやっていました✨
音楽が最高に癒されます♨️
これから寒い続きますのでお互い温かく過ごしましょうね🍵✨
帆ちゃん♡天使ママ
本当に悲しくて、今でも思い出すと涙が出ますm(._.)m
一日も早く来てと願うばかりです🧡😢
ホットヨガも無理なくできて良さそうですね✨
私もヨガをやれる時はやっています‼️
アドバイス本当にありがとうございました😊
マシュマロさんも赤ちゃんとかけがえのない毎日を過ごしてくださいね✨