※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

7か月の赤ちゃんです。まわりよりかなり激しいほうで常に動いて好奇心旺…

7か月の赤ちゃんです。
まわりよりかなり激しいほうで常に動いて好奇心旺盛です。それは全然いいのですが、、
最近は1日の大半がグズグズです。
外にいればまだ良いのですが家に居るときはぎゃーぎゃー騒ぎ、相手ができないと大泣き。
離乳食もじっと座れず泣いて、食べたいのかいらないのかもわかりません💦(泣きながらもなんとか完食するのでお腹は空いているのだとおもいます💦)

おとなしく抱っこされてることもほぼなく腕の中で暴れ、おんぶすれば抱っこ紐から落ちそうになることも多々あります😂
起きた時から夜までこのぐずりに付き合いなんか糸が切れたというか疲れてしまいました🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

息子とは違うタイプでどう接したら穏やかに過ごしせるのかがよくわかりません⤵️

こうしたら少し落ち着いたよとか、なにかあれば教えてほしいです💦💦

コメント