その他の疑問 赤ちゃんの保険証がいつ届くかって保険会社に電話すれば教えてくれます… 赤ちゃんの保険証がいつ届くかって保険会社に電話すれば教えてくれますかね⁇ 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 赤ちゃん 会社 保険証 はじめてのママリ コメント ママリ ご主人の扶養ですか? 会社に聞くのがいいと思います! 12月18日 はじめてのママリ 自分の扶養です! 12月18日 ママリ お勤めされていたら会社にきいて どうしてもすぐ必要なのにまだ出来上がらなそうであれば 保険証情報を書式として頂く方法もあります☺️! 保険者番号、記号、いつから取得しているかなど 必要事項を載せてもらって会社名と会社の印鑑があればほとんどの医療機関は大丈夫だと思います! 12月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自分の扶養です!
ママリ
お勤めされていたら会社にきいて
どうしてもすぐ必要なのにまだ出来上がらなそうであれば
保険証情報を書式として頂く方法もあります☺️!
保険者番号、記号、いつから取得しているかなど
必要事項を載せてもらって会社名と会社の印鑑があればほとんどの医療機関は大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊