8歳でYouTubeは絶対見させない禁止なのってどうなのでしょうか?今は小学…
8歳でYouTubeは絶対見させない禁止なのってどうなのでしょうか?
今は小学生でスマホ持ってる子多いし流行りに敏感だから話についていけなくならないのかな?とか見てる子羨ましいって思わないのかな?と思うのですが実際どうなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
RiKoママ
息子に最近聞いたら、学校ではみんなテレビやゲーム、YouTubeの話は友達間では全くしないから、誰がゲーム持ってるかとか知らないしみんなが何が好きかも知らない、とのことでした👍
ママリ
可哀想ですね😭
うちの近所の女の子はこれが流行ってるんだよ!ってYouTubeの話よくしてるし流行りに敏感なので見てない子いたら話ついていけなくて浮くだろうなと思います💦
-
ママリ
そうですね😱
20代の私より流行り知ってるのでいまの小学生すごいなーと思います😂笑- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがございます!
そうですよね😭昔とは違いますもんね💦- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
小学生から流行り教わることります笑- 36分前
はじめてのママリ🔰
話についていけなくて浮くと思います💦本人が可哀想ですね…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね😭
絶対見せない禁止は8歳には辛そうですよね💦- 48分前
RiKoママ
なんか、休み時間が5分しかないので、そんなこと話してる暇ないそうです😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!女の子と男の子だとまた変わりそうだなって思いました💦
女の子の方が流行ってる歌とか踊り詳しかったりするので🤔
はじめてのママリ🔰
放課後とか夏休みとか全く遊ばないんですか?💦
近所の子はYouTube流してうたったり踊ったり、家で遊んだりもするからゲームの話もするのですが🤔