コメント
ちっち
アンパンマン大好きなので、アンパンマンミュージアム連れていきました☺️
当日は旦那が仕事だったので特に何もせず、次の休みの日に朝からアンパンマンミュージアム行って、夜はアンパンマンのケーキでお祝いしました👏🏻
姉妹ママ😆
去年2歳の誕生日で、おもちゃ王国行きました😆👍
ワンワンやうーたんやガラピコプ〜やコッシーたちのブースがあり、お金かかるけどそこに入るとテンション高くスゴく喜んでました😊👍
私も12月誕生日なので、ユニバにも行きました😆
そして今年は誕生日は土曜日で、旦那さんは平日水曜日が休みなので、12日に娘の誕生日祝いと私の少し早い誕生日祝い兼ねて、下の子は旦那さんのご両親が見てあげるって言ってもらえたので、3人でユニバ行きました😍👍
今年は92㎝以上あるようで、乗り物にも沢山乗れて、スゴく喜んでました😃👍
-
りん
回答ありがとうございます(*^^*)
おもちゃ王国気になってました!!
群馬住みなので近いし調べてみます♡
USJもめちゃくちゃいきたいです(笑)
新婚旅行USJか沖縄か迷ったくらい!(結局沖縄にしました(笑))
お金貯めて絶対いこうと思います♡- 12月18日
-
姉妹ママ😆
私は兵庫で大阪寄りなんですよ😆
おもちゃ王国楽しんでましたよ😊👍
ユニバは毎年恒例のように、連れて行ってもらってます😆
新婚旅行でユニバか沖縄か迷ったんですねぇ😍
私も新婚旅行は上の子妊娠してるのが分かったので、海外やめて沖縄にしました😁👍
お金貯めて私はディズニー行きたいです😁- 12月18日
-
りん
兵庫なんですねー!!
関西行ってみたいです♡
USJ近くて羨ましいです。゚(゚´Д`゚)゚。
ミニオンズが大好きで!!
絶対お金貯めて行きます(笑)
一緒ですね(❁´ω`❁)沖縄も沖縄ですごくよかったですー\ ♪♪ /
兵庫からだとディズニーも
結構時間かかりますよね💦- 12月18日
-
姉妹ママ😆
はい、兵庫でユニバまで高速で1時間ほどと近くなんですよ😁
私は広島から関西に嫁ぎました😆
ミニオンズ可愛いですよねぇ😍💕
一緒ですねぇ😆💕
沖縄良かったですよねぇ(^o^)
はい、兵庫からだとディズニー結構時間とお金かかりますねぇ😥- 12月18日
-
りん
近いですねー!!
もとは広島の方なんですね♡
近くにテーマパークあるといいですよね!!羨ましいです(❁´ω`❁)
ミニオンズの着ぐるみを娘に着せて行くのが夢です(笑)
明日はおもちゃ王国
行ってみますね!!♡- 12月18日
-
姉妹ママ😆
グッドアンサーありがとうございます😊
はい、元々は岡山県寄りの広島県です😆
近くにテーマパークあるので、1年に1回連れて行ってもらってます😃
上の娘がミニオン好きで、大興奮でした👍
明日はおもちゃ王国行って見られるんですね😃👍
私は旦那さんが明日休みなので、Joshinとアウトレット行って上の娘のクリスマスプレゼントのLEGOブロックのデュプロって言うやつの遊園地のブロック買いに行きます😊👍- 12月18日
ガラピコプ〜
おめでとうございます💓
うちの息子と誕生日一日違いですね🥰
うちは今日なんですが、平日でパパ普通に仕事だしでおばあちゃんと誕生日プレゼント買いに行って夜にケーキ食べたりしようと考えてます✨
日曜日にアンパンマンミュージアム連れて行きたいなと思ってます✨
-
りん
回答ありがとうございます(❁´ω`❁)
今日なんですね!おめでとうございます🎉アンパンマンミュージアム行きたいんですが、3時間かかる為迷ってます。゚(゚´Д`゚)゚。旦那に相談してみます♡- 12月18日
みみ
お泊りでディズニーに行きました😊
-
りん
お泊まりディズニーいいですね🤗
いまディズニー行きたくてディズニー貯金してるので貯まったら連れてってあげようと思います♡- 12月18日
りん
うちの娘もアンパンマン大好きです♡ケーキはアンパンマンケーキにしました!
アンパンマンミュージアム行きたいんですが、車で3時間かかるようで迷ってます。゚(゚´Д`゚)゚。旦那が夜勤明けなのでそれも悩みどころです🤔
旦那に相談してみようと思います♡