子育て・グッズ 3歳の男の子ママです。年賀状にひと言添えようと思っています。親戚や義… 3歳の男の子ママです。 年賀状にひと言添えようと思っています。 親戚や義理兄夫婦、友人に子供の様子を伝えようと思うのですが… なかなか文章がまとまらず💦 みなさんはどんな感じでしょうか? 教えて頂けると助かります! 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 男の子 3歳 夫婦 年賀状 親戚 そらんちゃん コメント 3kids ○月から保育園に通い始めました、とか、 最近○○が出来るようになりました、とか、 ○○が好きで、毎日元気に遊んでます、とかそんな感じです☆ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント