雑談・つぶやき 朝になると夜の悪阻が嘘のようになくなって調子良い! 朝になると夜の悪阻が嘘のようになくなって調子良い! 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 悪阻 ri(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じです! 夜は唸りながら寝るのに朝スッキリしてます😆 12月18日 ri コメントありがとうございます! 私も夕方から夜にかけて具合悪くて、昨日は寝る時辛くてなかなか寝付けなかったです💦 朝スッキリなのが不思議ですよね! 安定期が待ち遠しいです😊 12月18日 退会ユーザー 私も夕方から気持ち悪くなるパターンが多くて、娘の時よりもトイレに籠ることが増えました💦 私も今12週頃なので、同じくらいですね! 本当に早く落ち着きたいです😌 12月18日 ri 子育てしながらの悪阻乗りきるの大変ですよね! これから年末年始と食べたい物多い時期に悪阻重なるのが残念です😭 なんとなく8、9週あたりが酷かったので、すこしピークは抜けてきたような気はしてますが、まだまだ油断はできないですよね🤦♀️ 12月18日 退会ユーザー 二人目がこんなにしんどいとは思いませんでしたね💦 私もピークは過ぎたような…と思ってたらトイレにダッシュ💨ということもあり、なかなか完全には終わってないようです😭 お互い早くスッキリしたいですね! 12月18日 ri ほんと早く悪阻終わって欲しいですね! 私妊娠してからなかなか夜ぐっすり寝られず、夜中目冷めると寝付けなくて、睡眠が十分に取れてないのも困ってて😭 朝までぐっすり寝たいです😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
コメントありがとうございます!
私も夕方から夜にかけて具合悪くて、昨日は寝る時辛くてなかなか寝付けなかったです💦
朝スッキリなのが不思議ですよね!
安定期が待ち遠しいです😊
退会ユーザー
私も夕方から気持ち悪くなるパターンが多くて、娘の時よりもトイレに籠ることが増えました💦
私も今12週頃なので、同じくらいですね!
本当に早く落ち着きたいです😌
ri
子育てしながらの悪阻乗りきるの大変ですよね!
これから年末年始と食べたい物多い時期に悪阻重なるのが残念です😭
なんとなく8、9週あたりが酷かったので、すこしピークは抜けてきたような気はしてますが、まだまだ油断はできないですよね🤦♀️
退会ユーザー
二人目がこんなにしんどいとは思いませんでしたね💦
私もピークは過ぎたような…と思ってたらトイレにダッシュ💨ということもあり、なかなか完全には終わってないようです😭
お互い早くスッキリしたいですね!
ri
ほんと早く悪阻終わって欲しいですね!
私妊娠してからなかなか夜ぐっすり寝られず、夜中目冷めると寝付けなくて、睡眠が十分に取れてないのも困ってて😭
朝までぐっすり寝たいです😭