過去に戻りたいと思うことはありますか?その時期はいつでしょうか?戻れたとしても、今の人生を大切に思う気持ちもあります。
最近、あの頃に戻りたいな〜と
ふと思うことがあります🥺
楽しかった!スタイルも良かった!
自分に1番自信があったなどなど…
みなさんは、戻りたいと思うことが
ありますか?それはいつ頃ですか?
でも、戻れたとしても結局、後半は
同じ人生を歩み、この子達に会いたいなと
思うので戻らなくてもいいなと思ったり😂
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
すず
自分のやりたい仕事に就けて仕事も楽しいし今より痩せてたしプライベートも飲みに行きまくって最高に楽しかった20歳〜25歳に戻りたいです!
はじめてのママリ🔰
高校生の時に戻りたいですね…
まぺ
1歳の頃に戻りたいです🥹
一人っ子だったあの頃に戻りたい!笑
人生の中で1番幸せでした✨
退会ユーザー
中学生の頃に戻りたいです。進路選択を変えたい笑 なんなら同じ旦那と結婚はするけど子なし選択も1つだなと思ってます
ままり
高校1年生に戻りたいです😇
部活とか進路とかしっかり考えて行動すればよかったなぁと少し後悔してるので。
あとはもっと恋愛しておけばよかったです😂
はじめてのママリ🔰
23歳とかに戻りたいです!!なんか何食べても何飲んでも痩せてました😂
ハゲナッツ🍨
中学生の頃に戻りたいです🥺
中3の終わりから3年半ぐらい付き合ってた彼氏と結婚してたらどうだったろうかなって思います🥹一番楽しかったので!
はじめてのママリ🔰
高校くらいに戻って資格とったり進路もう少ししっかり考えたらよかったなって思います🥹あとはアプリゲームとかにばかり課金してないで可愛い服着たりおしゃれとかもう少ししたら良かったです😂若い頃は何でも着れてましたが今は若くないので何でも着れない、似合わない!笑
でも結局この道を歩んでなければ1回でも違った選択をしていたら旦那には会えなかったかもしれないし、そしたら子どもたちにも会えなかったかもしれないのでやはり戻らなくていいかなという結論に至ります🥹笑
はじめてのママリ🔰
子どもうむ前に戻りたいです…
コメント