コメント

愛末(あゆみ)
はじめて😊
私は、今年7月に筋腫の手術しました❕来年1月から妊活再開します😊
愛末(あゆみ)
はじめて😊
私は、今年7月に筋腫の手術しました❕来年1月から妊活再開します😊
「プラノバール」に関する質問
5月20日にオビドレル打ってもらい タイミングを20.21.22日に取り 今妊娠検査薬をしたら陽性判定が出てくれました🥹 すごく嬉しいのですがものすっっごく不安です。 4月の頭に稽留流産の手術をしているからです。 初診か…
プレマリンとデュファストンで 生理にならない場合、 病院では次どういった処置が されるのでしょうか? 飲み終わってみなさんどれくらいで 生理がきましたか? いつもプラノバールでちゃんと 生理がきていたので不安です…
調べれば調べる程不安になるのですが、 排卵前人工授精後、排卵済かのチェックなしに翌日よりプラノバールを12日間服用するように言われています。 排卵済の場合なら着床を助けると書いてありますが、仮に排卵が翌日も起…
妊活人気の質問ランキング
lei🌺
お返事ありがとうございます💌
期間を空けられているんですね。先生からの指示なのでしょうか。
愛末(あゆみ)
半年は、妊娠しちゃダメ🙅と言われて、今月最後の検診に行き❕2月以降妊娠して良いよ🎵って言われた😂
lei🌺
そうなんですね、、🤭私も先生に聞いてみます!こんなことならさっさと手術お願いすればよかったです😂
愛末(あゆみ)
私は、人工受精13回して妊娠しなくて筋腫もあったので、念のため子宮の中をみてみるのと取れるようなら筋腫取りましょう⁉️って話になり、いざ、腹腔鏡手術したら筋腫4個もありビックリしました😱子宮の中に大きいの2個外にも2個ありました❕❕😂
lei🌺
そうだったんですね!
私は今クリニックに通って3周期目で、タイミング法をやってるのですが、最初のエコーから言われていたのを様子見でひっぱって結局やることにしました💦
愛末(あゆみ)
先生に妊娠しなかったのは、やっぱり筋腫のせいですか⁉️って聞いたら…その可能性は、高いかな⁉️って言われた‼️😅
lei🌺
私も妊娠できないの勝手にポリープのせいにしてます🥵😂
お互い手術のあとは赤ちゃん来てくれますように🍼♥️
愛末(あゆみ)
お互い頑張りましょう(*>∀<*)ノ