妊活 子宮内ポリープ切除手術前で避妊期間中。ビタミンや葉酸サプリを摂取中。仲良し回数が少なく悩んでいる。手術後の体験談を聞きたい。 来月に子宮内ポリープ切除の手術を予定していて、今はプラノバールを飲んで避妊期間です。 みなさまは避妊期間どうやって過ごされていますか? 私は、ビタミンや葉酸が含まれたサプリを取っているぐらいでなんだかダラダラと過ごしてしまっています… 今月は旦那さんも忙しくて、仲良しすら1回もしていません😅 手術が終わった周期からまたがんばりたいなぁと思うですが、みなさまの体験談ぜひ聞かせてください🕊 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 旦那 避妊 葉酸 仲良し サプリ プラノバール lei🌺 コメント 愛末(あゆみ) はじめて😊 私は、今年7月に筋腫の手術しました❕来年1月から妊活再開します😊 12月18日 lei🌺 お返事ありがとうございます💌 期間を空けられているんですね。先生からの指示なのでしょうか。 12月18日 愛末(あゆみ) 半年は、妊娠しちゃダメ🙅と言われて、今月最後の検診に行き❕2月以降妊娠して良いよ🎵って言われた😂 12月18日 lei🌺 そうなんですね、、🤭私も先生に聞いてみます!こんなことならさっさと手術お願いすればよかったです😂 12月18日 愛末(あゆみ) 私は、人工受精13回して妊娠しなくて筋腫もあったので、念のため子宮の中をみてみるのと取れるようなら筋腫取りましょう⁉️って話になり、いざ、腹腔鏡手術したら筋腫4個もありビックリしました😱子宮の中に大きいの2個外にも2個ありました❕❕😂 12月18日 lei🌺 そうだったんですね! 私は今クリニックに通って3周期目で、タイミング法をやってるのですが、最初のエコーから言われていたのを様子見でひっぱって結局やることにしました💦 12月18日 愛末(あゆみ) 先生に妊娠しなかったのは、やっぱり筋腫のせいですか⁉️って聞いたら…その可能性は、高いかな⁉️って言われた‼️😅 12月18日 lei🌺 私も妊娠できないの勝手にポリープのせいにしてます🥵😂 お互い手術のあとは赤ちゃん来てくれますように🍼♥️ 12月18日 愛末(あゆみ) お互い頑張りましょう(*>∀<*)ノ 12月18日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lei🌺
お返事ありがとうございます💌
期間を空けられているんですね。先生からの指示なのでしょうか。
愛末(あゆみ)
半年は、妊娠しちゃダメ🙅と言われて、今月最後の検診に行き❕2月以降妊娠して良いよ🎵って言われた😂
lei🌺
そうなんですね、、🤭私も先生に聞いてみます!こんなことならさっさと手術お願いすればよかったです😂
愛末(あゆみ)
私は、人工受精13回して妊娠しなくて筋腫もあったので、念のため子宮の中をみてみるのと取れるようなら筋腫取りましょう⁉️って話になり、いざ、腹腔鏡手術したら筋腫4個もありビックリしました😱子宮の中に大きいの2個外にも2個ありました❕❕😂
lei🌺
そうだったんですね!
私は今クリニックに通って3周期目で、タイミング法をやってるのですが、最初のエコーから言われていたのを様子見でひっぱって結局やることにしました💦
愛末(あゆみ)
先生に妊娠しなかったのは、やっぱり筋腫のせいですか⁉️って聞いたら…その可能性は、高いかな⁉️って言われた‼️😅
lei🌺
私も妊娠できないの勝手にポリープのせいにしてます🥵😂
お互い手術のあとは赤ちゃん来てくれますように🍼♥️
愛末(あゆみ)
お互い頑張りましょう(*>∀<*)ノ