子育て・グッズ 離乳食を始める際、ミルクの時間を決める必要はありません。お腹がすいてぐずり出したらあげるのが大丈夫ですか? 5ヶ月半頃から離乳食を始めようと思っています。そして今は混合で育てているのですが、お腹がすいてぐずり出したら母乳、ミルクをあげるようにしています。離乳食を始めるにあたってミルクの時間は決めた方が良いとかありますか?今まで通りお腹がすいてぐずり出したらあげるとかでも大丈夫ですか?? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 混合 夫 めろん(7歳) コメント ママ マニュアル通りですと、時間決めて離乳食あげた後に母乳やミルクをあげるって書かれてますよね😅 私は出来ませんでした!(笑) 離乳食の時間もバラバラ、おっぱいの時間も欲しがったらあげるって感じでした😅 12月18日 めろん ですよね😭😭 それでもいいなあ私もそうしたいなあって思ってたのでよかったです🙂(笑) ありがとうございました♡ 12月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
ですよね😭😭
それでもいいなあ私もそうしたいなあって思ってたのでよかったです🙂(笑)
ありがとうございました♡