子育て・グッズ 最近,抜け毛やばい!産後ハゲってやつかな?笑我が子も抜け毛やばい!笑 最近,抜け毛やばい!! 産後ハゲってやつかな?笑 我が子も抜け毛やばい!!笑 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 抜け毛 産後 ママ(6歳) コメント ちっち 抜け毛やばいですよね〜! 私も抜けすぎてでこの生え際が禿げてます 笑 みんなから前髪が薄くてハゲてるって言われました😂 そして我が子も!笑 12月18日 ママ やばいです!笑 なくなってしまいそうです😂 抜け毛は長く続くんですかね😂? 産後3ヶ月目ぐらいから 抜け始めてます😂 もともと髪が少ない我が子も ハゲてしまいそう😂 12月18日 ちっち うちの子はもうハゲ散らかしてます^^; 早くて半年、長くて1年くらい抜けるみたいです🙋 わたしはそろそろ落ち着いてきました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やばいです!笑
なくなってしまいそうです😂
抜け毛は長く続くんですかね😂?
産後3ヶ月目ぐらいから
抜け始めてます😂
もともと髪が少ない我が子も
ハゲてしまいそう😂
ちっち
うちの子はもうハゲ散らかしてます^^;
早くて半年、長くて1年くらい抜けるみたいです🙋
わたしはそろそろ落ち着いてきました!