※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
子育て・グッズ

夜はMサイズのオムツに変えてみてください。日中もMサイズにするのは良いかもしれません。

夜23:00〜9:30とかまで起きずに寝るようになりました。
が、7:00くらいにいつもグズグズ言います。

オムツびちょびちょで、変えたらまたすぐ寝ます。

オムツは今Sサイズ使ってますが、夜だけでもMにした方がたっぷり吸収してくれますかね?ムレたりするからグズグズするのはしますかね?

体重は今7.2キロなので日中もMにするのもありかな?

アドバイス下さい🙇‍♀️

コメント

ちっち

Mサイズにするのもありだと思います😊
あって困るものでも無いですし

• とと

とと

もうすぐSサイズのオムツ無くなるのでM今日買って試してみることにします♪

• 12月18日
ミサキ

今ようやく7キロですが、オムツのサイズはMです😂

• とと

とと

Mでためしてみます♪
    Sだとうんち漏れたりとか頻繁におしっこでオムツ変えたりとかしてましたか?

• 12月18日
  • ミサキ

ミサキ

Sだとおしっこ漏れが多かったのと、なんとなく小さい気がしたので変えました❗

• 12月18日

7時で起きるならどっちみちオムツは一度替えてあげたほうがいいと思います。Mにして9時半まで持たせたいって感じですか?Mにしてもそれだけあけばオムツはパンパンだと思いますけどね〜😣

• とと

とと

気持ちよくぐっすり寝てるのに途中で気持ち悪くなって起きるの可哀想だなーと思ったからです🤔
    大人でも途中で起きずにぐーっすり寝たいからなーと。
    Mで今日どんな感じになるか試してみます。

• 12月18日