コメント

きなこ⭐︎
我が家もエアコンのみです😊
28度設定で、ヒートテックとニット、ジーンズです!
娘は、ユニクロの前開きの長袖肌着、2wayオールです(^^)
きなこ⭐︎
我が家もエアコンのみです😊
28度設定で、ヒートテックとニット、ジーンズです!
娘は、ユニクロの前開きの長袖肌着、2wayオールです(^^)
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の息子が同居の実母の事をママだと思わないか不安になります。 初めまして。 現在第一子の男の子をシングルで育てています。実母と同居しており、子育て家事を全面的にバックアップしてくれておりとても助かっ…
生後28日目でほぼ完ミです。 ミルク1回120ml飲んでいるのですが一昨日あたりから3時間もたず2時間〜2時間半位で泣くようになってしまいました。 まだ生後1ヶ月経ってませんが、ミルクの量を増やしてもいいのか分かりませ…
ふかふかベビーバスステップアップを購入された方いらっしゃいますか? くまさんの背もたれがないタイプとどちらを購入しようか迷っています。 生後1ヶ月はベビーバスとしてシンクで使用予定ですが、2ヶ月以降も浴槽な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ⭐︎
ごめんなさい、25度設定です!
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
最初エアコンを22℃にしてたのですが寒くて(;ω;`*)もう少し温度を上げます😂(笑)
服装教えていただきありがとうございました😭💓