※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの頃からほっぺの存在感が強かった子、大きくなったらほっぺし…

赤ちゃんの頃からほっぺの存在感が強かった子、大きくなったらほっぺしゅっとしますか😂?

娘は産まれた時からほっぺの存在感がすごくて、会った人全員にほっぺ、、、って言われます😂横からのシルエットはクレヨンしんちゃんにそっくりです😂

同じような赤ちゃん、どんな感じに成長しましたか??

コメント

ママリ🔰

一歳半の現在、ほっぺまだ健在でございます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在なんですね😂じゃああと1年くらいはほっぺ堪能できそうです😂💖コメントありがとうございます!

• 1時間前
jaemmm

1番上の子がお腹にいる時からエコーで『ほっぺ落ちそうだね〜!』と言われるくらいぷくぷくでした!今写真見返してたら5〜6歳くらいでだいぶシュッとしてきてます!…とはいえ今もモチモチしてますが😂存在感すごいとかそこまでではないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子もエコーでほっぺ大きいよ〜って言われてました😂5.6歳だったら結構長く堪能できそうですね😂💖💖コメントありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

3歳ですっかり小顔でスリムになって、ほっぺもシュッとしちゃいました😳
今のうちに堪能しておいてください〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!シュッとしてくるんですね😂💖まだ全然想像できないですが、今のうちに堪能します!!

• 1時間前