赤ちゃんの頃からほっぺの存在感が強かった子、大きくなったらほっぺし…
赤ちゃんの頃からほっぺの存在感が強かった子、大きくなったらほっぺしゅっとしますか😂?
娘は産まれた時からほっぺの存在感がすごくて、会った人全員にほっぺ、、、って言われます😂横からのシルエットはクレヨンしんちゃんにそっくりです😂
同じような赤ちゃん、どんな感じに成長しましたか??
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
ママリ🔰
一歳半の現在、ほっぺまだ健在でございます。笑
jaemmm
1番上の子がお腹にいる時からエコーで『ほっぺ落ちそうだね〜!』と言われるくらいぷくぷくでした!今写真見返してたら5〜6歳くらいでだいぶシュッとしてきてます!…とはいえ今もモチモチしてますが😂存在感すごいとかそこまでではないです😊
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もエコーでほっぺ大きいよ〜って言われてました😂5.6歳だったら結構長く堪能できそうですね😂💖💖コメントありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
3歳ですっかり小顔でスリムになって、ほっぺもシュッとしちゃいました😳
今のうちに堪能しておいてください〜!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!シュッとしてくるんですね😂💖まだ全然想像できないですが、今のうちに堪能します!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
現在なんですね😂じゃああと1年くらいはほっぺ堪能できそうです😂💖コメントありがとうございます!