コメント
はじめてのママリ🔰
ヒルドイドで保湿して上からプロペトがいいと病院で言われました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ではアトピー出てこないと思います😅大抵は乳児湿疹です💦
今の時期は脂分が出てくるので、石鹸で綺麗に洗って保湿してあげてください。
-
くぅ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
保湿頑張ります😀- 24分前
はじめてのママリ🔰
ヒルドイドで保湿して上からプロペトがいいと病院で言われました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ではアトピー出てこないと思います😅大抵は乳児湿疹です💦
今の時期は脂分が出てくるので、石鹸で綺麗に洗って保湿してあげてください。
くぅ
そうなんですね!
保湿頑張ります😀
「赤ちゃん」に関する質問
息子が手術のため、大学病院に入院します。 事前に色々説明は受けたものの、忘れてしまったり確認し忘れたことも後々結構出てきました。 入院病棟から何日か前に電話がくるとは聞いてるのでそこでも聞くつもりしてるんで…
気にしすぎかなぁ。うち含めて3棟戸建て。 年長さんくらいの幼稚園生が、お隣さんの敷地に普通にズカズカ入って石っころを拾いに😂 一緒にいたギャルっぽいママさんは、注意せず「⚪︎⚪︎行くよー」とだけ。 私なら、絶対にこ…
1歳の子の噛み癖治すのは難しいでしょうか😔 怒った時はもちろんなんですが、面白がって本気で噛んできます。 赤ちゃんの頃から歯が生えるのが早く、生えかけの度に一時期的に歯痒くて噛んできてたんですが、最近のはそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅ
薬局で両方買えますか?
はじめてのママリ🔰
プロペトは買えますがヒルドイドは病院での処方だと思います!