家事・料理 やってしまいました…今7wなんですけど、昨日トウモロコシをゆがいたんで… やってしまいました… 今7wなんですけど、昨日トウモロコシをゆがいたんですけどヒゲの部分がカビてて傷んでて… でも実はぷりぷりやったので剥いて湯がいて食べたんですけど… 一口かじって甘くない…はずれか…とおもいつつ一つ食べて… 苦味とか臭みとかは無いんですけど味がなくて… やっべ。中も腐ってたか!!と食べ終わってから後悔してます😭 赤ちゃんへの影響が心配です…。 最終更新:11分前 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大丈夫です🙆♀️赤ちゃんそんなヤワじゃないです😂 とうもろこし大好きでよく取り寄せてますがハズレたまにありますね💦 昨日の今で何もないなら、全く問題ないです!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 湯がくまえにカビ生えてたのに... 大丈夫ですかね😭?? 実の見た目は大丈夫やったのに… 今日食べました! 食べて1時間経過してます! 23分前 ママリ 大丈夫ですよー カビって赤ちゃんに影響ほぼないと思いますよ? 普通に食べれてたなら、まず大丈夫だと思います! 14分前 はじめてのママリ🔰 安心しましたー… 後は、自分への影響ですね🤣 ありがとうございます!お騒がせしました😭 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
湯がくまえにカビ生えてたのに...
大丈夫ですかね😭??
実の見た目は大丈夫やったのに…
今日食べました!
食べて1時間経過してます!
ママリ
大丈夫ですよー
カビって赤ちゃんに影響ほぼないと思いますよ?
普通に食べれてたなら、まず大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
安心しましたー…
後は、自分への影響ですね🤣
ありがとうございます!お騒がせしました😭