いないいないばあに興味がない子もいるのでしょうか?変顔して近づくと大笑いなのですが。
いないいないばあ、をしてもあまり興味がなさそうでちょっとニコッとするだけです😓
もっとキャッキャ笑うと思ったのですが…。
興味がない子もいるのでしょうか?
なぜか変顔して近づくと大笑いなのですが💦
- まゆか(6歳)
コメント
ツー
うちの子もそのくらいの月齢ではいないいないばぁはそこまでツボらなかったですよ💡
ちょっと愛想笑いしてくれる程度でした😂
今は高速でいないいないばぁすると爆笑するのと、本人が物陰に隠れて「ばぁ!」ってして笑ってます✨
退会ユーザー
うちの子も興味ないです!
自分達を隠しても隠しても無反応です💦
全く笑わず真顔で 親が恥ずかしくなるくらいウケが悪いです 笑
その子の生活かこれから理解していくものなのかな?と思ってます😄
うちは高い高いや飛行機みたいなダイナミックな遊びか童話歌った方がケラケラ笑います!笑
-
退会ユーザー
自分達を隠しても子供を隠しても
でした!すみません- 12月18日
-
退会ユーザー
生活ではなく性格です!たくさんミスしてすみません😅
- 12月18日
-
まゆか
お返事ありがとうございます!
まちさんのお子さんも興味ないんですね!
こっちがすごいテンション上げてやってみても反応がないと何か切ないですよね😅
これからいつか喜ぶようになるのかな。
お子さんは高い高いや飛行機や童謡で笑うんですね🎵
やっぱりそれぞれ好みがあるんですかね😊- 12月18日
退会ユーザー
息子も興味なくて1歳過ぎてからキャッキャッするようになりました!✨
-
まゆか
息子さんは一歳すぎてからキャッキャするようになったんですね!
うちの子もその頃には反応するようになるのかな😊- 12月18日
ままり
それぐらいの月齢から今(一歳7ヶ月)にいたるまで、手で隠すいないいないばぁは一切笑ったことないです😅
なんなら「ふーん、、、で??」みたいな冷たい目線を送られます😫
(物陰に体ごと隠れて飛び出す感じのいないいないばぁは爆笑ですが😅)
赤ちゃんでも笑いのツボはそれぞれなのかなぁー🤔
-
まゆか
ゆみさんのお子さんもいないいないばあでは笑わないんですね💦
冷たい視線…切ないですよね😓
うちの子も意外なことで大笑いしたりするのでやっぱり赤ちゃんでも笑いのツボがあるんですかね😊- 12月18日
ジョージ🐵
うちの子は最近ですよ!いないいないばあで爆笑するようになったの^_^!
-
まゆか
たなちゃんさんのお子さんは最近爆笑するようになったんですね!
うちの子もまだ今は興味なさそうですけどこれから笑うようになるかもしれないですね😊
まだ早いのかもしれないですね😅- 12月18日
まゆか
7ヶ月頃だとあまりツボらなかったんてすね!
うちの子もたまに愛想笑いしてくれますが声をだして笑うことはないです😅
今は爆笑しているんですね😄
本人が隠れてばぁ!ってするんですね!かわいいですね❤