子育て・グッズ 授乳クッションで家事をする際、へたれないおすすめ商品を知りたいです。 今月末で生後4ヵ月になる女の子ママです。最近は仰向けにさせられると泣いてしまうので、ベビーベッドに授乳クッションを置いてメリーを見たりオーボールで遊んだりしていると数分は家事が出来ています。西松屋の安い授乳クッションなのでへたれてきていて、気づくと滑って埋もれていることもしばしば。。このような使い方に適した授乳クッションのおすすめあれば教えてください。首は座っています。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り ベビーベッド 授乳クッション 家事 おすすめ 女の子 メリー 西松屋 オーボール ジャズ(6歳) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 私が使ってるのはビーズクッションタイプの物です😁 棉のクッションと違って同じところがよれたりしないのでおすすめです😁 12月18日 ジャズ ありがとうございます♥️ビーズクッションいいですね!moguとかでしょうか? 12月20日 🎀ミニーちゃん🎀 赤ちゃんほんぽで売ってたものです😂 ブランド?の物ではないと思います(笑) 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャズ
ありがとうございます♥️ビーズクッションいいですね!moguとかでしょうか?
🎀ミニーちゃん🎀
赤ちゃんほんぽで売ってたものです😂
ブランド?の物ではないと思います(笑)