子育て・グッズ 西松屋のストライダーを数年前に購入してカーポートの下に置いていたん… 西松屋のストライダーを数年前に購入してカーポートの下に置いていたんですが、持ち手のところが剥がれてしまいました。 上の子が使ってた時は 同じ保管方法で4年もったので はやくも剥がれてしまってちょい計画外といいますか(笑) まだ新しい自転車は購入予定ではないので 修復できたらと思っています。 既に剥がれている部分を取り除いて 補強できたらと思うんですが おすすめのテーピングや テーピング以外の方法はありますでしょうか?? 最終更新:48分前 お気に入り 自転車 おすすめ 上の子 西松屋 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アマゾンなどで売ってるハンドルと付け替えられますよー♪ 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント