コメント
えなちゃんまま
ミルクより断然母乳のほうがいいので
絶対母乳ですよ🤱
例えばガンになっても母乳あげてたとしてもうつりません。
海老蔵のまおさんも言ってました。
セレニティ
大丈夫ですよ。
胃腸炎の可能性がありますが医者にかかる場合授乳してる事を伝えて下さい。そしてマスクと加湿は忘れずに!
まと
みなさんありがとうございます(*^_^*)
母乳あげます!
えなちゃんまま
ミルクより断然母乳のほうがいいので
絶対母乳ですよ🤱
例えばガンになっても母乳あげてたとしてもうつりません。
海老蔵のまおさんも言ってました。
セレニティ
大丈夫ですよ。
胃腸炎の可能性がありますが医者にかかる場合授乳してる事を伝えて下さい。そしてマスクと加湿は忘れずに!
まと
みなさんありがとうございます(*^_^*)
母乳あげます!
「ミルク」に関する質問
4ヶ月、温泉旅行 寝かせるのは夕食前、後? 100日祝いで近場の温泉に一泊2日旅行へ行く予定ですが娘を夕食時どうするのがいいか悩んでます。 普段7時起床、18時半風呂→19時ミルク→19時半就寝で習慣が固定されており朝…
旦那にミルク買ってきてってLINEしたら牛乳買ってきたんだけど、ひっくり返りそうになったわ わざわざ牛乳をミルクっていうやついるか!!! すこやかって言ってよ〜だって😇
夜中に覚醒した際の寝かしつけについて。 生後5ヶ月になったばかりの娘を育てています。 最近、寝返りが出来るようになりました。 ほぼ毎日1時ごろに起きてきて再入眠する感じがない時、ミルクをあげるのですが、そこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えなちゃんまま
ただ、お母さんが授乳しんどかったらミルクでもいいと思います。
子供にはなんの影響もないので!
早く治りますように!