エメラルド
コメントありがとうございます!
2日後に陣痛あっての出産ですか!
すごいです。
私ももうすぐだと信じてたくさん動いて待ってみます♪
ありがとうございます(^-^)
かおりん★
こんにちは★
私は、どろっとしたおりものが出て二日後に陣痛~出産しました(((^_^;)最初、破水?かと思いフライングで病院に行っちゃいました(((^^;)個人差があると思いますが、たぶんもうすぐだと思います♪出産、頑張ってください!
エメラルド
コメントありがとうございます!
2日後に陣痛あっての出産ですか!
すごいです。
私ももうすぐだと信じてたくさん動いて待ってみます♪
ありがとうございます(^-^)
かおりん★
こんにちは★
私は、どろっとしたおりものが出て二日後に陣痛~出産しました(((^_^;)最初、破水?かと思いフライングで病院に行っちゃいました(((^^;)個人差があると思いますが、たぶんもうすぐだと思います♪出産、頑張ってください!
「陣痛」に関する質問
みなさんならどうしますか? 1人目は里帰りで無痛分娩(6万くらい)で、 麻酔を入れてからは痛みもなく、吸引されることもなく産まれました! 2人目は里帰りせず、 無痛分娩予定ですが、なんと20万します💦 あまりの金額…
お義母さんが体調崩し入院していて 今後の手続きやら書類やら書かなければならなく 旦那が実家の方面に来るようにLINEがきました。 片道3時間〜4時間かかるのですが お盆明けにでも来て欲しいとお義母さんに 言われてい…
そういえばふと思ったんだけど、、、 日中、妊婦検診で産院に行くじゃないですか🤰 その時に「陣痛きたので来院しました!」って人見かけないな〜と🤔 私も上の子の時、夜に陣痛きて時間外のドアから入ったんですよね。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント