※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
その他の疑問

旦那の実家での餅つきに前日泊まるように言われましたが、泊まるべきか悩んでいます。どう思いますか。

旦那の実家で毎年30日に餅つきを親戚とか集まって、やってるのですが今年はじめて旦那の実家の親に餅つきまえの前日泊まってほしいといわれ多分朝男のひとたちは5時ぐらいから準備しはじめてるからそれで当日バタバタしないように泊まったほうがと思ってると思いますが泊まってほしいといわれたら泊まるしかないでしょうか?私はあまりで(´・_・`)

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんだけ泊まってもらうことが可能ならそうしてみては?🌟

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

なんか旦那にやっぱり嫌かぁとか言われそうで…

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら、嫌ってわけじゃないけど自分ちじゃないならやっぱり気遣うし、子供が小さいうちは色々向こうにも迷惑かけるから子供が大きくなってからにしよう!って言っておきます🙋‍♀️
    (実際子供が大きくなったら、今度は本人たちが行きたがらないだろうことを見越して笑)
    でもミニーちゃんさんがどうしても嫌!!ってわけじゃないなら、ここは旦那さんのために泊まるのもアリでは??

• 12月18日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

私は正直ちょっと嫌ですね(´・_・`)😞
    旦那だけ泊まってもらい私達は朝行くってのはダメかな?と聞いてみようかな。これはメールではなく会って話した方がいいですよね(´;ω;`)

• 12月18日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

旦那にメールで旦那だけ前日泊まるのはどうかなとメールしちゃいました☆

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思います❣️
    お子さん二人連れて出かけるだけでも大変なのに、泊まりとなると準備も向こうに着いてからの気苦労もさらに大変ですもんね😣💦
    当日の朝から行くのでも十分いいお嫁さんですよ👏✨
    旦那さん納得してくれるといいですね☺️

• 12月18日