雑談・つぶやき 里帰り中です✩旦那とはもうすぐ1ヶ月あってませんさっき夢にでてきて胸… 里帰り中です✩ 旦那とはもうすぐ1ヶ月あってません さっき夢にでてきて 胸がきゅんてなりました🥺 💔←こっちのきゅんです。笑 なぜかわたしの実家で 旦那と女の子が一緒の部屋で寝てて 布団は別々。 でもわたしの了解済み← 用があって ドアトントンってして 入ったら 急いで個々の布団に戻ったあとが…笑 なんだかそれで嫉妬してしまった夢でした なーぞー!笑笑 とにかく 旦那に会いたくなった😂🤚 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 旦那 里帰り 女の子 布団 嫉妬 トントン mimika🧡(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント